ORGANIZZA

ORGANIZZA TAVOLI E OCCUPAZIONE SULLA MAPPA O SUL PLANNER

Qual è la tua modalità di organizzazione preferita per il tuo ristorante?

Qualunque sia la tua preferenza, potrai creare tutte le sale e/o gli ambienti che ti servono per SEMPLIFICARE e MIGLIORARE la disposizione e la gestione dell’occupazione, degli ospiti e dei tavoli.

Cambia visualizzazione premendo un pulsante
TableTake organizza occupazione tavoli del ristorante
OCCUPA
ZIONE

CREATO STUDIANDO IL TUO LAVORO

Come abbiamo iniziato?

Entrando nel mondo della ristorazione

Abbiamo cercato ristoratori che ci facessero entrare nel loro (tuo) mondo, per poterli osservare da vicino ma in silenzio con le loro modalità e tempi di lavoro. Così, dal nostro "angolino" abbiamo guardato, ascoltato e percepito i disagi e i punti di forza; da qui siamo partiti a sviluppare strumenti che potessero esaltare le cose buone e ridurre, se non eliminare, le inefficienze.

Qual'è la prima cosa che abbiamo capito?

La gestione delle prenotazioni e della sala è la mansione più delicata e importante per il direttore di un ristorante, a tal punto che solitamente se ne prende carico personalmente o ne resta in costante supervisione. Questo è vero per il 90-95% dei ristoratori italiani.

Possiamo affermare senza paura di smentita che se siete bravi ristoratori, ritenete che:

  • la gestione delle prenotazioni e della sala deve essere gestita personalmente da voi, diversamente perdereste consensi
  • deve essere fatto alla vostra maniera (unica e singolare per ognuno di voi).

Affermare che avete ragione è addirittura banale!

I LIMITI DI QUESTO RAGIONAMENTO

Pensare che il metodo che utilizzate sia il migliore per la vostra situazione!

Convinzione comprensibile perché nel tempo avete creato una vostra “zona di comfort”:

  • Avete fatto prove ripetute fino a trovare il metodo che vi portasse meno disagi
  • Avete educato tutto il personale a rispettare le regole, speso tempo e risorse.

Oggi non avreste

Oggi, avreste il coraggio di rimettere tutto in discussione?

LA VERITA' E' CHE:

Forse non riuscite a percepire (o forse sì) che state gestendo una mole di dati enorme con uno strumento analogico (carta e penna) e soprattutto li state trattando come “dati usa e getta“.

Se sbagliate, dovete cancellare e riscrivere

Se dovete correggere, tirate una riga e sperate di avere spazio sufficiente per riscrivere

Non potete visualizzare gli appunti in maniera diversa o organizzarli

Contate e ricontate i tavoli (o gli ospiti) decine di volte al giorno

Usate colori e fogli grandi, sperando che nessuno dei vostri colleghi si confonda

Quando arriva un cliente, incrociate le dita e sperate di trovarlo nella lista dei prenotati

Se a gestire sala e prenotazioni c’è più di una persona… allora può veramente succedere di tutto!!!
La cosa più gravosa dal nostro punto di vista è che:

Siete gli unici ad essere in grado di "guidare la baracca"
fate una fatica bestiale a demandare per prevenire eventuali errori.

Ed ecco il motivo per cui abbiamo realizzato TableTake con queste specifiche funzioni: per permetterti di gestire il lavoro in maniera più semplice, comoda e organizzata, offrendo:

  • quel che serve
  • al momento giusto
  • a più persone contemporaneamente
  • ovunque esse siano

 

Non siamo qui a raccontare favole o che sia tutto facile e bello: per imparare ad usare TableTake, dovrete fare uno sforzo (piccolo o grande in base al vostro grado di digitalizzazione) ma vi possiamo garantire che sentirete la stessa soddisfazione che avete provato dopo aver comprato il primo avvitatore al posto del cacciavite manuale e, soprattutto, che potrete prestarlo a tutti i vostri colleghi velocizzando il lavoro e limitando gli errori!

Alcune funzionalità rapide disponibili in TableTake

3 modalità di visualizzazione delle prenotazioni

  • Lista
  • Piantina tavoli
  • Timeline

Ricerca istantanea

  • Nome
  • Telefono
  • Note
  • Flag identificativi
  • ...

SE TI E' VENUTA UN PO' DI CURIOSITA'
è il momento di contattarci, ma fallo solo quando la penserai come Philip Kotler:
L'unico vantaggio competitivo sostenibile consiste nella capacità di apprendere e cambiare più rapidamente degli altri
Philip Kotler